видеосъемка свадеб
фотосъёмка
видеосъемка свадеб
 
Контакты
видеосъёмкавидеосъёмка 514-929
видеосъёмка
mediacapital@yandex.ru
Добавить в избранное
Голосование
Заказывали ли вы профессиональную фото, видеосъёмку?
Да, уже заказывал
Впервые заказываю
Выбираю компанию


Результаты
Полезное
Места для прогулки
Что такое HDV и Blu-ray?
Видеосъёмка в Питере
Среди наших клиентов

Видеосъемка и фотосъемка праздников

Всегда и каждый раз когда мы говорим о себе или ком-то другом, - то чаще получается: родился, учился, женился.  Ах, да, - милые дамы обычно выходят замуж. Но на первое событие мы не особенно влияем. В дальнейшем - и так и сяк. Но вот что касается события, которое представляет собой свадьба, то порой - это главное событие в жизни. Особенно когда семейная жизнь складывается счастливо и дом - как полная чаша. И как обидно потом рассматривать пожелтевшие, потускневшие от времени фотографии. Куда приятней всматриваться в запись видеосъёмки свадьбы. Ведь и мгновение казалось бы остановлено и в тоже время всё в движении. Как будто всё произошло буквально вчера и  то, что зафиксировала видеосъемка - снова возвращается. Те же живые голоса, порой тех, - кого уже нет рядом; вспоминаются эмоции; щемящая боль и радость где-то в груди. И даже запахи. Можно порой даже вспомнить запах духов невесты.
Для любой женщины свадьба - грандиозное событие. А любому мужчине возможно только раз в жизни выдаётся шанс увидеть самую красивую самую грациозную, как  белый лебедь на водной глади - свою любимую и суженую. И как можно транжирить такие моменты, не подходя к ним с достаточным  вниманием?! Ведь ничего не стоит заказать видеосъёмку свадьбы. В смысле - не стоит моральных усилий. А что касается - денег, - так со временем все забудут о стоимости, и раз за разом будут смотреть на результат видеосъёмки - на видеофильм, - особенно если он красочный и грамотно смонтирован.

Конечно, можно позволить себе - попросить пару знакомых всё заснять на сотовые телефоны. Но это всё равно как писать письмо на глиняной табличке. Ведь профессиональная видеосъемка свадьбы потом предполагает и профессиональный монтаж сюжета о ней. И вам ничего не стоит сообщить исполнителю в каком ключе должна  она быть преподана для зрителя: в ироническом, лирическом или просто как новостное событие. Опирайтесь на то, как вы хотите через год, два, пять рассматривать видеосъёмку свадьбы.
Видеомонтаж полученного материала разнообразен - имеется громадный опыт. Можно использовать около десятка инструментов видеосъёмки- затемнение, отъезд, наезд, круговой проезд. И всё для того, что  видеосъёмка "не полиняла"  с годами, чтобы ее можно было смотреть бесконечно много раз.
Естественно, сюжет видеосъёмки свадьбы всегда снабжается музыкальным фоном. И здесь тоже нужен класс исполнителя и монтажёра. Потому что обыватель может использовать банальные штампы - "Ах, эта свадьба пела и плясала" и подобное, а ведь видеосъемка свадьбы бывает только раз в жизни.

Жизнь всегда ставит перед выбором и чаще всего - она же и демонстрирует, что выбирать   следует перед профессионалами и забвением. Но поскольку, последнее вообще никого не интересует и не интригует, то остаётся - первое, те, кто профессионально в состоянии произвести видеосъёмку свадьбы и отдать красочный продукт, который годами, а может и десятилетиями, будет радовать глаза той пары, которая и была заснята видеосъёмкой, их детей и внуков. И пусть все смотрят в дни десятилетия свадьбы, "серебряной" и "золотой". Смотрят, - вспоминают, - и радуются.    

Обращайтесь!  Тел: (495) 922-7444   Почта: mediacapital@yandex.ru    ICQ: 514929

Рекомендуем!
Яндекс.Метрика
видеосъемка тамада видеосъемка свадеб
наши