видеосъемка свадеб
фотосъёмка
видеосъемка свадеб
 
Контакты
видеосъёмкавидеосъёмка 514-929
видеосъёмка
mediacapital@yandex.ru
Добавить в избранное
Голосование
Заказывали ли вы профессиональную фото, видеосъёмку?
Да, уже заказывал
Впервые заказываю
Выбираю компанию


Результаты
Полезное
Места для прогулки
Что такое HDV и Blu-ray?
Видеосъёмка в Питере
Среди наших клиентов

 Места для свадебных прогулок

 ПоклонкаПоклонная гора
Местонахождение
: Кутузовский проспект, 1 минута ходу от м. "Парк Победы"
Плюсы: Пожалуй, одно из самых популярных мест в Москве. В любое время года можно увидеть подъезжающие свадебные кортежи, развевающиеся ленты, цветы и целующиеся пары. В последнее время к обычным церемониям по возложению цветов добавились еще и "голубятники" - люди, предлагающие выпустить голубей за деньги. Не отказывайтесь, если только у вас нет аллергии на птиц. Ваш фотограф и видеооператор помогут вам выбрать позы и ракурсы для съемки, летом работают красивые фонтаны.
Минусы: огромный, просто гигантский наплыв свадеб.  По пятницам-субботам летом картина "Под каждой березкой по невесте". Не пускают машины без свадебных ленточек!
 МГУВоробьевы горы, смотровая площадка
Местонахождение
: интуитивно понятно из названия, ближайшее м. "Воробьевы горы"
Плюсы:    Смотровая площадка - одно из любимых мест посещения молодоженами. Мест для прогулки немного, но это все компенсируется потрясающим видом на Москву. Великолепная панорама Москвы-реки, спортивного комплекса "Лужники" и вид на МГУ. Смотровую площадку имеет смысл посещать на 20-30 минут по дороге на "Поклонку" или на обратном пути. Удачное расположение "Воробьевых гор" и "Поклонки" на одном маршруте позволяет за короткое время посетить несколько достопримечательностей.
Минусы: ограниченное пространство, в результате чего невесты чуть ли не локтями толкаются, никаких красивостей, кроме панорамы города (которую здорово перекрывает массивная ограда) и главного здания МГУ. Если едете туда советуем идти не на смотровую, а к МГУ. Там и аллеи и клумбы и деревья и тропинки.
 КусковоУсадьба Кусково
Местонахождение
: ул. Юности, д.2, м. "Рязанский проспект"
Плюсы: полный набор "декораций" для фото/видеосъемки. И природа, и водоемы, и архитектура. Пожалуй, одно из самых разноплановых мест для съемок. Прогуливаясь по аллеям можно сделать остановку около изящных кованных скамеек и предметов архитектуры.
Минусы: вход платный, нужно дополнительно брать билеты на фото/видеосъемку. Студентам туда вход раза в два дешевле. Со спиртным обычно не пускают, но тут как повезет, от охраны "зависит".  Большой наплыв свадеб. К большому сожалению, внутри помещений особенно не поснимаешь, т.к. все перетянуто ограничительными канатами, за которые бдительные бабки-охранницы никого не пускают.
Примечание: если приоритетная цель прогулки - фото/видеосъемка, гостей можно оставить за пределами усадьбы на полянке, главное, обеспечить им бутеры с шампанским, и они сами предпочтут их уничтожать, а не таскаться за молодыми во время съемок. К тому же молодым и свидетелям вход бесплатный.
 архангельское 

Усадьба Архангельское
Местонахождение: п/о Архангельское, Московская область, Красногорский р-н
Плюсы: шикарное место для фото/видеосъемки, растительные галереи, скульптуры, архитектура.
Минусы: далеко ехать, скорее всего, придется доплачивать машинам за выезд загород, при прогулке придется пешком пройти довольно приличные расстояния.
 царицино 

Усадьба Царицино
Местонахождение: юго-восток Москвы, метро Царицино.
Плюсы: отреставрированная современная усадьба, красивая архитектура, удобный подъезд, большая территория для возможных съемок, много зелени и красивых зданий, на территории присутствуют большие пруды и фонтаны. 
Минусы: достаточно далеко ехать от центра города, свадеб по субботам слишком много, обычных гостей так же.
 гум 

Манеж, Алексндровский сад, ГУМ
Плюсы: красивая архитектура, в центре, удобно пройти, мало свадеб, фонтаны. Если собираетесь возложить цветы у Вечного огня в Александровском саду, а также совершить прогулку по торговому комплексу "Охотный ряд" рекомендуем высадиться на Манежной площади, отправить кортеж на Васильевский спуск и прогуляться по торговому комплексу, возложить цветы у Вечного огня, пройтись по красной площади мимо собора Василия Блаженого и выйти к кортежу.
Минусы: довольно-таки однообразно, свадеб почти никогда нет, но народу много.
 храм 


Храм Христа Спасителя (парк около храма и мост)
Местонахождение: м. "Кропоткинская"
Плюсы: очень красивая ночная подсветка, для ночных прогулок однозначно рекомендуется. В парке какие-то совершенно маньяческие розы, цветущие без перерыва с июня по октябрь. Красивый мост, ну и, понятное дело, сам храм.
Минусы: свадеб не особо много, но прохожих полно.
 Мост 
Мост Багратион
Местонахождение: Краснопресненская набережная, рядом с Экспоцентром
Плюсы: хорошее место для съемки в дождь или зимой, СВЕТЛО для помещения. Крытый, стеклянный мост, необычный, футуристический дизайн которого является прекрасным антуражем для фото и видеосъемки свадеб.
Минусы: архитектура внутри интересная, но однообразная и уже вдоль и поперек все сюжеты заезжены. Если в сезон - то иногда бывает много народу.
 коломенское 



Парк Коломенское
Местоположение: пр-т Андропова, м. " Коломенская"
Плюсы: Москва-река, вода, красивые виды, есть и архитектура, не очень много свадеб. Красивые алеи молодых и вековых деревьев.
Минусы: много пешком ходить, менее красиво и разнообразно, чем, скажем, в Кусково.
  

Обращайтесь!  Тел: (495) 922-7444   Почта: mediacapital@yandex.ru    ICQ: 514929

Рекомендуем!
Яндекс.Метрика
видеосъемка тамада видеосъемка свадеб
наши